суббота, 30 марта 2013 г.

Чужая тарелка

    Вот  не пойму я, почему  моему сынуле  еда в чужой тарелке всегда кажется вкуснее? Он у нас как та девочка из сказки про трех медведей:  у папы попробовал, у мамы попробовал, у сестрицы слегка поклевал.... Ну, кто еще остается?...  Никого???????  Это вы так думаете, что никого!!!  Вы просто про нашего иностранца забыли. Познакомиться с ним можно здесь
   
  Конечно же, у кота своя отдельная посуда!!!! Просто стоит это все на полу. И уже пару раз сынуля был пойман за тем, как достает кошачий корм из миски и пытается засунуть его себе в рот.  Как сказала Вика (это дочуша): " Айс, в большой семье клювом не щелкают!"
     
    Я все-таки как-то не готова к тому, чтобы ребенок питался вместе с животным :-))))) Хотя... А почему нет? На еде в Израиле экономить не принято, даже на кошачей. Корм коту мы покупаем очень качественный, обогащенный и витаминами, и минералами. Вполне себе сойдет за сбалансированное питание для молодого растущего организма:-)))) И вообще, кошачий корм - не самая экзотическая штука, которая может попасть в рот к ребенку.... 

     Это я все шутя... Сейчас вот думаем, куда кошачью тарелку переставить, чтобы Герка до нее не дотянулся, а Айс, наоборот, мог  спокойно поесть и не бояться, что его попросят своей порцией поделиться, так сказать, по-братски...

video

     P.S. одна из особенностей израильских квартир - это пол из каменной плитки. Мне это жу-у-утко не нравится... 

9 комментариев:

  1. Ирочка, я тебя прекрасно понимаю) моему МЧ в этом году исполнилось 24, и он до сих пор пробует, а потом есть свое, когда у других не остается)

    ОтветитьУдалить
  2. :-))))))))))))) Ксюша, ну ты меня и насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира,повыше убирай куда-нибудь,ну например на подоконник.Нас Виталина быстро к порядку приучила как ползать начала,ну а как пошла последнее с пола убрали)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в квартире нет подоконников, и у соседей ни у кого нет (мне кажется, что это тоже одна из особенностей местного жилья). )))))))))))))))
      Все нижние полки в шкафах-стеллажах уже почти пустые, самое ценное и опасное убрали повыше, а остальное оставили на разграбление маленькому первооткрывателю))))))))) Кот тоже уже наверх перебрался)))

      Удалить
    2. У нас в квартире две ванные комнаты,одна общая на входе,другая в комнате Виталины.Так вот в первую ванную доче хода нет,там и стоит горшок Яджины и её миски.Может и вам переместить миски в н-ное помещение.))))))Ну это как вариант....

      Удалить
    3. Не-е-ет, у нас такого помещения нету, мы сейчас присматриваем специальную детскую дверку, которая перекрывает дверной проем и ограничивает проход ребенка в нежелательные зоны.

      Удалить
    4. Ну,тоже вариант.Ох уж эти детки))))))))

      Удалить
  4. Ира,это статус в одноклассниках)))))))))))))
    ПЕРВЫЙ РЕБЁНОК - ВСЁ КИПЯТИШЬ И ТЩАТЕЛЬНО ГЛАДИШЬ; ВТОРОЙ РЕБЁНОК - ГЛАДИШЬ РЕДКО , СЛЕДИШЬ, ЧТО БЫ НЕ ЕЛ ИЗ МИСКИ КОТА; ТРЕТИЙ РЕБЁНОК - ЕСЛИ РЕБЁНОК СЪЕЛ КОРМ ИЗ МИСКИ КОТА, ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОТА : )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...