Обо мне

     Давайте знакомиться, вот она я Ирина Высоцкая: (тут должно быть фото:-))))))). Пока его нет, но оно обязательно будет, я исправлюсь:-)))) 

     Я родилась и всю сознательную жизнь прожила в Беларуси. Вот уже 2,5 года как я переехала к мужу в Израиль. По Беларуси и всем, кто там остался, о-о-о-чень сильно скучаю и до сих пор еще не решила окончательно, где же я буду встречать свою старость :).
     У меня двое детей, между которыми достаточно большая разница в возрасте. Настолько большая, что, когда мы гуляем втроем, многие воспринимают нас с дочерью как сестер. Это, должна я вам сказать, очень даже приятно.  
    Моя любовь к шитью передалась мне от бабушки. А моя первая попытка что-то переделать в одежде была в возрасте 6 лет. Я  банально разрезала пополам кукольное платье, чтобы сделать юбку и блузку и долго потом не могла понять, почему у куклы все время голый живот торчит.
     Моя мама  очень неплохо вяжет спицами. Я, к сожалению, этого делать не умею. Вернее я умею держать в руках и спицы и крючок, могу связать что-то простое, но вот сам процесс вязания не люблю. 
     Не люблю фотографироваться, но люблю рассматривать фотографии с собой. Сама с фотоаппаратом на "Вы".

    Равнодушна к алкоголю, не ругаюсь матом. Вообще, вся такая белая и пушистая :-)
   
    В пристрастиях к еде не оригинальна: как и большинство женщин, люблю сладкое и выпечку (там, где начинки по-больше). Зная, к чему может привести такая любовь, стараюсь держать себя в руках и процесс поглощения вкусностей как-то контролировать. Рыбу предпочитаю мясу.


     Не люблю грязные и захламленные дома, мне в таких физически становится плохо.
     Мне не скучно одной, я всегда могу найти чем заняться.
   
     Люблю белые цветы, муж об этом знает :-)

     
     В Израиле почти все время в очках, снимаю только на ночь :-)

        
     Члены моей Ко, постоянно меня поддерживающие и вдохновляющие, моя семья:

Мужжжж


+
Принцесска дочечка


Наш лапулечка сынуля


     Что еще хочу сказать, у меня золотой муж, у меня золотые дети, у меня золотые родители, сестра, племянницы, свекровь, друзья и т.д., у меня все в жизни золотое (помните такую рекламу?). Так не бывает?  Бывает, бывает.... Конечно же, для кого-то все люди, окружающие меня, совсем не такие уж распрекрасные, но я их именно так воспринимаю. Вообще в моей жизни все хорошо (искренне в это верю, даже если это и не так). Я 100% оптимистка. Если что-то вдруг не ладится, я говорю сама себе, что это все временно и скоро закончится :-)

2 комментария:

  1. Рада познакомиться! Уютный у Вас блог! Заглядывайте и ко мне знакомиться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень рада! Иду в гости :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...