вторник, 11 июня 2013 г.

Огни большого города.

     У моей дочери есть подружка. Недавно Вика ходила к ней на день рождения. 

     Когда встал вопрос что именно ей может понравится имениннице в качестве подарка, то в ответ я услышала:"Ей нравятся все вещи, которые ты мне делаешь! Сшей ей что-нибудь, как мне".  
    
     Подумала я подумала и решила, что буду шить сумочку-клатч. Порылась в своих закромах чтобы с направлением работы, определиться, показала Вике картинки. А она все мои отобранные варианты сумочек взяла и забраковала. Сказала, что я слишком гламурное все выбрала. 

     Зато ей понравилась картинка то ли с сумкой, то ли с кошельком, то ли барсеткой мужской, фото которой я когда-то скопировала, чтобы попробовать сшить обложку на паспорт. 




     Как вы поняли, мой паспорт пока без обложки, и, похоже, не скоро ее обретет. А вот подарок имениннице в виде сумочки-клатча с этим  сюжетом уже сшит и вручен.  Поэтому сегодня я показываю сумочку вам. 

    Итак, клатч "Огни большого города". Высота  18 см, ширина 27 см. Ручка отстегивается. Материалы: верх - искусственная кожа и натуральна замша, подкладка - хлопок.


    Подкладка лично мне напоминает огни машин и витрин магазинов вечером. Внутри сумочки один открытый карман, отделанный замшей. 



     Никак у меня не получалось сфотографировать сумочку внутри, поэтому я просто вывернула подкладку. Бирку со своим именем вшила в боковой шов.


 Молния металлическая, края отделаны обтачкой.


Город крупным планом. Окошки печатала акриловой краской.





    
    А это у вас в глазах двоится :-)))))))))) Шучу:-)))))... Когда мы определились с моделью сумочки, Вика попросила меня сшить и ей такую же. Материала у меня хватило ровнень-ко на две. Поэтому плакала моя обложка на паспорт горькими слезами, может хотя бы сумочку поносить выпрошу... 

14 комментариев:

  1. Ираааааааааааааа,я тоже такую хочууууууууууууууу,хочу,хочу.Всё,я в неё влюбилась.............Пошла страдать((((((((

    ОтветитьУдалить
  2. Не страдай... Или давай страдать вместе. Скажу по большому секрету - я сама такую хочу:-))))))) Но пока Герка маленький, все мои сумки размером с картофельный мешок. :-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох,как знакомо.Ну давай страдать вместе,вдвоём веселее))))))))))

      Удалить
  3. Сползла под стол от шока... Аж глаз дёргается - ну до чего же красиво!!!!! Ирочка, а Ты меня удочерить не хочешь????

    ОтветитьУдалить
  4. Ну захвалили вы меня девочки :-))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. какая стильная вещица! вернее две) у твоей дочи определённо хороший вкус! вот с кем советоваться нужно!)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо:-)))) Обязательно дочке похвалу передам. :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Ира очень красиво вышло и название соответствующее. Так, а что нет отзыва как подружке понравилось?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Яна. Мне самой было жутко любопытно узнать реакцию именинницы. Я даже не утерпела и позвонила дочке. :-))) В ответ услышала :"Не могу ответить, много слов нужно передать, приду домой - расскажу" Вечером я таяла от комплиментов в свой адрес :-). Подружка была очень довольна подарком, сумочка ей понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я представляю, как же приятно когда подарок попал в цель!

      Удалить
  9. Очень приятно!!!! Даже не сами слова благодарности, а именно блеск в глазах, искренняя радость. Хотя, слова, конечно тоже очень приятно слушать :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...