понедельник, 4 ноября 2013 г.

Фани

     
     
      Я закончила свою Лошадку. 
     
     Если бы вы знали, до чего же брыкастое создание у меня получилось! Я как в воду глядела, когда писала, что все в наряде этой игрушки может поменяться. За время пошива Лошадка сменили три пары обуви и одно платье - ну о-о-о-очень своенравная бырышня оказалась.


     Изначально я планировала Лошадку в зимнем наряде со снежинкой. Сапожки сшились буквально на одном дыхании и были сразу обуты на ножки. Она так и лежала - голая, но в сапогах. Затем я приступила к снежинке. ВЫрезала, подобрала бусинки для украшения и... впала в полный ступор. Фантазия в сторону зимней тематики работать перестала. Да и как тут можно о зиме думать, когда за окном у нас +27 и выше.  
    
      Решено было отложить снежинку в сторону и заняться пальто и платьем. Лошадка решила, что будет дамой по весеннему яркой и с цветами. И тут история повторяется. Пальто я сшила на раз-два-три, а платье начала украшать, и дело встало.  Крутила и так и сяк тканюшки и тесемочки и поняла, что на фиолетовом платье хочу вместо белой ленточки розовую. Пороть не захотела, решила что сошью новое платье, а старое будет ждать другую хозяйку. После этого дело пошло веселее.  

     Когда игрушка была почти готова я вдруг поняла, что сапожки на меху в этом наряде ну совсем никак не катят. Попробовала готовые покупные кедики, даже ленточки в них фиолетовые вставила. Ночь игрушка постояла в кедах, а на утро опять взбрыкнула и я снова села за машинку шить сапожки, только на этот раз уже фиолетовые.  
   
     Не смотря на такой своенравный характер, Лошадкой я очень довольна. И не я одна. Еще в процессе создания ее увидела одна девушка и сразу сказала, что хочет игрушку забрать. Поэтому Лошадка уже нашла свой новый дом. Даже как-то скучаю по ней, ведь в готовом виде она побыла у меня буквально парочку часов. В новом доме у нее будет свое имя, а я для себя назвала ее Фани. 


Со всех сторон


Крупным планом





Забракованные наряды




У игрушки снимаются сапожки, шарфик и нижняя юбка (забыла снять, когда фотографировала). Букет крепится с помощью ленты-липучки.


Ну и напоследок

   Все, пошла выкладывать фото своей красавицы в галлерею СП.

17 комментариев:

  1. Вот это красотка так красотка и как все девочки немного капризна,но так даже интереснее)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Леночка, я как ее доделала, так сразу все капризы и забыла. И как каждую последнюю работу люблю-люблю:-)

      Удалить
  2. Ирочка, нарядная и милая вышла Лошадка))) а все "забракованные" вещи все равно пригодятся)) особенно сапожки понравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, точно. Вещи не пропадут. А сапожки мне самой очень понравились. Настолько, что я сразу две пары таких сделала. Удачная выкройка получилась.

      Удалить
  3. Ира, я тебя очень понимаю, у меня каждый процесс изготовления игрухи проходит так как у тебя вот этот)) Да-да, каждый, планирую одно, получается абсолютно другое))).
    А Фани - милашка! Я балдею от колготочек и хвостика с узелком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:-) Меня всегда у лошадок хвостики смущали - в свободном полете не совсем привлекательно, а совсем без хвостика тоже не оставишь. Вот и выкрутилась.

      Удалить
  4. Очень милая !!!! Да, капризная барышня попалась :) ну, ничего , наряды следующим лошадкам пригодятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо что она только капризулька. А если бы жадиной оказалась было бы сложнее - пришлось бы двойной гардероб шить и чемодан впридачу. :-)

      Удалить
  5. Уииииии!!! какая красоточка!!!! Выклянчила-таки красивенный наряд!! Ирочка твоя Фанни прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Она восхитительная!Спасибо за участие в Сп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:-) И спасибо за предоставленную возможность поучаствовать

      Удалить
  7. Ирина, какая чудесная лошадка! Очень мне её букет понравился, такого еще не встречала. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Началось голосование за Символ года 2014. Очень вас ждем :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...