пятница, 10 мая 2013 г.

Кис-кис, мяу...

   


     А я опять с книжкой...  День рождения ведь бывает не только у медвежат, у котят они тоже случаются. Это как раз такой случай:-) День рождения у котенка... 


     Сначала хотела просто медвежонка заменить котенком. Но что делать с горшком меда? Котята ведь его не едят! Думала о сметане... Но я не уверена, знают ли дети в Израиле о том, что котята едят сметану. Здесь животных, в основном, кормят сухим кормом. Было решено не рисковать.
   
     Так в книжке появился новый герой. Это мышонок на веревочке, который прячется за большим куском сыра (виден только хвостик) Дернешь за хвостик - появляется мышонок, дернешь за бусину - мышонок прячется за (в) сыр. 

    Сегодня покажу  книжку полностью. Не могу развернуть ее во всю длину (в моей "фотостудии" не зватает места), поэтому буду показывать частями. Первые страницы  повторяют книжку о медвежонке. Это котенок и шкаф с закрытыми одежками. Шкаф слегка модернизировала. 



     У утенка появился бантик. На день рождения все-таки идет, да и для развития мелкой моторики полезно. 






Вот мой новый персонаж.



     Герка мне о-о-о-чень активно помогает книжки делать:-)))) Он же их первый и оценивает. Сажу сынулю на колени, и мы вместе шьем:-)))) По-другому он мне работать не разрешает. Так что у нас теперь все проекты совместные. Соответственно, скорость наших работ движется... в обратном направлении. Но пока у мамы есть ночь, не все еще потеряно:-)!!!!! 

4 комментария:

  1. Ирочка, какая замечательная книжка!!! Сестра сейчас тоже заметила ее и осталась в огромном восторге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша. И сестренке твоей спасибо:-) Приятно сразу двойную похвалу получить.

      Удалить
  2. Замечательная книжка,мышонок как настоящий,Ира молоденчик.Гера,настоящим помощником растёт,ой и чтобы ты без него делала.............

    ОтветитьУдалить
  3. Как и все мамочки, не представляю, как бы я жила без этого маленького вредины:-)))))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...