суббота, 25 мая 2013 г.

Найдите 10 отличий

     У игрушек так бывает, что их братья-близнецы появляются иногда через месяц-другой, а иногда и больше, чем первенцы. В моем игрушечном мире случилась такая история. Помните лошадку Бьянку? Сама Бьянка улетела на ПМЖ  в Украину. (Какие-то лошади у меня все летучие:-))) А на днях родилась ее сестричка-близняшка.

     
       Девушке, которая купила у меня Бьянку в подарок для своей подружки, так понравилась эта лошадка, что она захотела точно такую же и себе. А еще она заказала Зайку с зонтиком. 




     Делать совсем уж одинаковые две игрушки как-то не хотелось. Поэтому я слегка взбрыкнула: сделала у Зайки чуть  шире носик и добавила ей цветы. Где цветы? Где, где... Спрятаны в укромном месте - на панталончиках. 


      А это первенцы


Игрушки уже живут в своем новом очень гостеприимном доме


5 комментариев:

  1. Ирочка, какие замечательные игрушки!!!! А у меня сшить одинаково не выходит. А у тебя пока под юбочку не заглянешь и не поймешь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Они не совсем одинаковые, у зайки мордашка совсем другая получилась. Но когда одежда одинаковая, то игрушки выглядят очень-очень похожими. Но это было одним из условий заказа.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже не получается сделать одинаково,ну и я как то грустить сразу начинаю.............В голове столько идей,а заказывают одно и тоже((((((((((

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Игрушки - загляденье! Заходите в гости за наградкой !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:-) И в гости загляну обязательно:-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...