воскресенье, 20 июля 2014 г.

Три медведя



     Военная ситуация у нас не  сильно меняется, как бы мне этого не хотелось. Но сегодня я у вам с мирными  новостями. Хочу познакомить вас с троицей джинсовых мидвежат, которые появились у меня аж два месяца назад.

     Шились они все по одной выкройке, а получились разные, каждый со своим характером. Разность эта стала заметна еще на этапе набивки тушек. Поэтому я решила ее дополнительно подчеркнуть, сделав мишкам разные носики и аксессуары.

     С носиками все получилось, а вот на аксессуары немного не хватило тканюшки. Изначально мишкины украшалочки задумывались  из нежно-персикового шифона. Почему-то никакой другой цвет, кроме как нежно-персиковый, в компаньонах к серому у меня не прижился. А шифона такого оттенка у меня хватило только на одного медвежонка. Для двух других я уже использовала атласную ленточку. С ней мудрить сильно не стала и просто завязала мишкам пышные банты.

  У всех мишек двигаются лапки и поворачиваются головки. Крепления пуговичные. Дополнительно на каждую пуговку я добавила маленькую перламутровую бусину. Игрушки умеют стоять, но все-таки в положении сидя чувствуют себя намного увереннее. Игрушки немного тонированы. Когда делала торировку, очеь боялась переборщить, все-таки игрушки светлые. А глядя на фото, думаю, что можно было бы и слегка добавить цвета.

    Все, с описание покончено, переходим к фото. Сфотографировать всех троих мишек вместе я банально забыла. Поэтому каждого их них смотрим по отдельности.

    Первый мишка. Он получился самым кругленьким и, я бы сказала, курносым. У него пышный шифоновый воротничок с маленьким бантиком.




Мишка второй. У него нос такой серьезный, прямоугольный.
                         



Третий медвежонок. Он путешественник. Сначала слетал со мной в Германию, а потом отправился в Беларусь к Олечке, хозяйке блога Rukodelkino-made. Оля устроила ему отдельную фотосессию на природе. Ее фотографии мне нравятся больше. Мои какие-то фиолетовые. 



А на сегодня все, всех обнимаю-целую. Мира вашим семьям, городам и странам...

5 комментариев:

  1. такие милые носатики! хочется целовать в носики))
    Ира, скорейшего вам мирного неба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. мирного неба очень очень хочется. Молодые ребята гибнут. У меня у дочери несколько одноклассников там.

      Удалить
  2. Ирочка, какие милашки!!!!! прям так и хочется их потискать))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, они все-таки медвежата - зверики серьезные. Я их так плотно набиваю, что потискать не получится, в лучшем случае только погладить )))

    ОтветитьУдалить
  4. Аааааа.... Я своего узнала сразу же :))) Наш такой статный, серьезный дядька.... Красавец одним словом!!!
    Спасибо Ирочка еще раз!!
    Мне твои фотографии наоборот нравятся больше, чем свои :)))) У тебя студийные получились, все детальки видны... Красиво!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...