вторник, 10 декабря 2013 г.

Сапожки

    

 Какая-никакая, но зима добралась и до нас. Уже неделю в Израиле идут дожди, резко похолодало, и мы все дружно по очереди начали болеть. Даже кот поучаствовал, ходил и чихал пару дней. Значит, пришло время утепляться и натягивать на ноги обувку.

    Вот эту самую обувку я собственно и хочу сегодня показать. Это такие домашние сапожки угги. По теплоте они получились как теплые носки. В самый разгар израильской зимы я в них, конечно же, замерзну, а  пока вот ничего, в самый раз.



     Сшиты сапожки из вельветового жакета и свитера, притом совершенно случайно. Во время разбора шкафов на "нужное "ненужное" жакет и свитер попали вместе в ненужную стопочку, и я вдруг увидела, что они очень подходят друг к другу по цвету.

    Мужу сделала такие сапожки из джинсы.  Для дополнительной теплоты стельки у него меховые.  Ему простывать никак нельзя. Все-таки он один в доме кормилец, я-то не работаю, а так.... творю-вытворяю :-)


    Вот такой сегодня пост о прозе жизни... Но красивости тоже шьются, скоро  покажу.

12 комментариев:

  1. Ирочка, какие замечательные тапки вышли)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша. Но вот долго поносить их не удастся. У нас так резко похолодало, что мне уже скоро валенки понадобятся :-)

      Удалить
  2. Ира, прости, но я от души посмеялась над словами "...зима добралась и до нас. Уже неделю идут дожди", ну просто сама понимаешь, у нас уже месяц как минус 25))) А сапожки твои чудные как раз бы сейчас мне пригодились по дому ходить, пол прохладный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая зима, дождливая и у нас. На новый год обычно сирень распускается и ирисы цветут :)

      Удалить
    2. какая прелесть! переезжаю жить в ваши широты!!!

      Удалить
    3. Ой, Наташ, это совсем не прелесть! В домах нет отопления, поэтому ощущения, как будто ты зимой в ванной комнате, где батареи не греют (на полу то плитка везде). Спасает только кондиционер. Но очень многие на обогреве экономят. Летом в Израиле на улице реально теплее, чем дома. Только вот, когда идут дожди, на улицу нос не высунуть. Потому что дождь не капает, а просто потоком льется .

      Удалить
  3. СВ такой мамой-рукодельницей семья не замерзнет,угги супер.А у нас лежит снег,правда мало и холоднее чем -14 ещё не было,что для нас аномалия,Сибирь всё таки.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, снег уже 4 года не видела, даже скучаю....

    ОтветитьУдалить
  5. Ир такие замечательные угги получились!!! Супер!!! У меня дочь всё выпрашивает сшить ей такие, убийственно розовые :))) Надеюсь вам будет в них тепло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О-о-о!!! Покажите мне девочку, которая не любит розовый цвет :-))))))

      Удалить
  6. Ой, "проза жизни" очень даже стильненькая;)))) И, как говорится, добро не пропало;))) И жакет, и свитер пригодились;)

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, у рукадельниц поговорка "не съем, так покусаю" звучит как " не поношу, так порежу" :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...