суббота, 19 октября 2013 г.

Персиковая юбка

     Я  к вам сегодня с юбкой. И, как это бывает чаще всего в последнее время, не для себя. Да  и, честно говоря,  не люблю я на себе юбки в пол со сборкой. Мне кажется, что в них похожа на бабу на чайнике :-))) 

     Но уже несколько сезонов юбки в пол очень популярны.  Глядя на то, как Вика постоянно ходит в примерочную с кучей таких юбок, я поняла - буду шить. Когда сказала об этом дочке, ее радости не было предела.



    Так появилась эта юбка. На самом деле сшита она уже давно, просто я сомневалась, стОит ли ее показать. Все-таки по большому счету никаких сложных наворотов в ней нет. Выигрывает она благодаря ткани и цвету. На юбку ушло почти 2 метра шифона + подклад. Из шифоновых остатков я хотела накрутить розочек на брошку, но до них очередь не дошла - все ушло на импровизированный  пояс оби.

     Юбку можно носить как с обувью на каблуке, так и  с обычными балетками - нужно просто подвернуть пояс на резинке.  

   Мне очень нравится цвет юбки. Он какой-то нежно-розово-персиковый. Цвет настолько нежный, что юбку даже как-то жалко носить с балетками по пыльным улицам. Вечерние фотографии его, к сожалению, не очень хорошо передают, да и сделаны они айфоном. Но  это то, что мне удалось заполучить. Фотик Вика на вечеринки не берет. А то, что я нафотографировала днем, тоже не сильно впечатляет. Не получилась фотосессия, короче говоря.  Но все-таки для истории решила снимки сохранить.

    Юбка порядком длиннее, но вся в кадр не вмещалась, Пришлось изворачиваться  :-)









8 комментариев:

  1. Ирочка, юбка вышла выше всяких похвал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша. С шифоном мне не очень нравится работать, но эту юбку отношу к числу самых своих любимых и удачных рукоделок.

      Удалить
  2. Ир...Доча просто шикарно выглядит;))) А фасон и цвет юбки только подчёркивает, какая она у Тебя изящная девушка;)))
    Ещё раз скажу - ТАКАЯ мама и с таким талантом - клад!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво,а цвет вообще мечта.Я кстати тоже люблю юбки в пол только на других,
    с моими 160см думаю не стоит рисковать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне кажется, что девушка маленького роста может позволить себе такую юбку даже будучи пухляшечкой(что явно не твой случай) :-)

      Удалить
    2. Ой,Ириш,не сыпь мне соль на рану,уже второй год висят мои вещи 44размера,недавно френч свой кожаный продала,уже поняла что не влезу.Потихоньку меняю гардероб на 46-48 смотря какой производитель.А на счёт длины,опасаюсь что-то я,мне кажется совсем к полу придавит)

      Удалить
  4. А каблучки попробовать? Женщину маленького роста небольшие излишки все-таки не так меняют как высокую барышню. Высокая дама с лишними кг превращается в гром-бабу. Ну это по моему мнению, конечно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...